Bülow Lakritz Classic
Produktnummer:
112645
Zutaten
66% Dulce Schokolade (EU)(Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Kakaomasse, Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithin, Lecithin), natürliche Aromen), Reismehl, Zucker, Invertzuckersirup, Melasse, Glukosesirup, 1% Süssholzextrakt (nicht-EU), 1% Meersalz (nicht-EU), Rapsöl, Salz, Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Eisenoxid, Anisöl Zusatzstoffe Emulgator: Sojalecithin (E322) Emulgator: Lecithin (E322) Überzugsmittel: Schellack (E904) Farbstoff: Eisenoxid (E172)
Herkunftsland: | Dänemark |
---|---|
Allergene: | Milch, Soja, Glutenfrei |
kcal: | 457 je 100 g/ml |
kj: | 1910 je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 64 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 52 g je 100 g/ml |
Fett: | 20 g je 100 g/ml |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 g je 100 g/ml |
Eiweiß: | 4,4 g je 100 g/ml |
Salz: | 1,8 g je 100 g/ml |
Anschrift:
Lakrids by Johan Bülow GmbH
Danish Confectionery
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-070
Deutsche Landwirtschaft
Text dankend von der Lakrids Bülow Webseite
DER WUNSCH ETWAS AUSSERGEWÖHNLICHES ZU KREIERE
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte im Jahr 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
2007 DAS ERSTE PRODUKT
Am 07.07.07 eröffnete der erste „Lakrids by Johan Bülow“-Laden in Svaneke auf Bornholm. Der Grundgedanke war, die Lakritze im Laden selbst zu kochen und damit sicherzustellen, dass man sie im Umkreis von 100 Metern riechen konnte. Dies gelang Johan Bülow und innerhalb der ersten zwei Stunden nach Ladeneröffnung war alles ausverkauft. Der letzte Kunde kaufte sogar die Geschmacksproben von der Theke.
2017 EIN JAHRZEHNT LAKRITZ
Wir feiern zwar unser 10-jähriges Bestehen, aber wir fangen gerade erst an. Unsere Vision ist es, die Liebe zu Lakritz in die Welt hinaus zu tragen. Nicht nur die süßen Sorten, nicht nur die salzigen, sondern das gesamte Geschmacksspektrum, das mit der Verwendung von Lakritz erreicht werden kann.
Wir begeistern die Welt für Lakritz.
Lakrids by Johan Bülow GmbH
Danish Confectionery
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-070
Deutsche Landwirtschaft
Text dankend von der Lakrids Bülow Webseite
DER WUNSCH ETWAS AUSSERGEWÖHNLICHES ZU KREIERE
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte im Jahr 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
2007 DAS ERSTE PRODUKT
Am 07.07.07 eröffnete der erste „Lakrids by Johan Bülow“-Laden in Svaneke auf Bornholm. Der Grundgedanke war, die Lakritze im Laden selbst zu kochen und damit sicherzustellen, dass man sie im Umkreis von 100 Metern riechen konnte. Dies gelang Johan Bülow und innerhalb der ersten zwei Stunden nach Ladeneröffnung war alles ausverkauft. Der letzte Kunde kaufte sogar die Geschmacksproben von der Theke.
2017 EIN JAHRZEHNT LAKRITZ
Wir feiern zwar unser 10-jähriges Bestehen, aber wir fangen gerade erst an. Unsere Vision ist es, die Liebe zu Lakritz in die Welt hinaus zu tragen. Nicht nur die süßen Sorten, nicht nur die salzigen, sondern das gesamte Geschmacksspektrum, das mit der Verwendung von Lakritz erreicht werden kann.
Wir begeistern die Welt für Lakritz.