Marc Esteve Vives Cava Rosé Reserva brut nature
18,00 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(24,00 €* / 1 Liter)
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Produktnummer:
112641
Mindestens 24 Monate Hefelager, dadurch kleine, feine Perlage. Sehr eleganter Charakter mit ganz frischer, roter Frucht fernab jeder Kitschigkeit. Am Gaumen schmiegen sich toastige Aromen und eine zarte Thymian-Note an die Frucht.
Weinart: | Schaumwein |
---|---|
Cuvée: | Pinot Noir |
Herkunftsland: | Spanien |
Region: | Penedès/Katalonien |
Alkoholgehalt: | 11,2 % vol. |
Qualitätsstufe: | DO Cava Guarda Superior |
Geschmack: | Brut Nature |
Restsüße: | 0,8 g/l |
Säuregehalt: | 4,5 g/l |
Farbe: | rosé |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Ernährungshinweis: | vegan |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Öko Kontroll-Nr.: | ES-ECO-019-CT |
Anschrift:
Marc Esteve Vives
Forns Raventós
Carrer de la Riera, 1
08792 Santa Fe del Penedès
SPANIEN
BIO-Zertifizierung
Agricultura UE
ES-ECO-019-CT
Marc Esteve Vives
Marc Esteve erfüllte sich mit der kleinen Familienkellerei Forns Raventós in Santa Fe del Penedès (westlich von Barcelona) seinen Kindheitstraum. Dieses Önologieprojekt, ein Lebensabenteuer, wie er selbst sagt hat er zu Weihnachten im Jahr 2012 in Angriff genommen. Als gelernter Bankfachmann gab er einen sicheren Arbeitsplatz auf und setzte in der Überzeugung, dass das Leben zwar zahllose Möglichkeiten bietet, es aber an uns liegt, diese zu nutzen, auf einen Neuanfang.
Sein erster Schritt zu seinem Abenteuer als Weinbauer war eine fundierte Ausbildung. Zu seinem ruhelosen „Wissenwollen“ gesellten sich bald Wissen und neue Technik. Der alte, stillgelegte Weinkeller von Santa Fe wurde nach und nach wieder zum Leben erweckt.
Mit Hingabe und Entschlossenheit gelang es ihm eine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Seine sich entwickelnde Kompetenz zu dem liebgewonnenen traditionellen Handwerk, lässt ihn jeden Tag im Weinberg und im Kellers hervorragende Weine und Cava’s kreieren. Wir freuen uns sehr über diesen Neuzugang (Sommer 2024).
Marc Esteve Vives
Forns Raventós
Carrer de la Riera, 1
08792 Santa Fe del Penedès
SPANIEN
BIO-Zertifizierung
Agricultura UE
ES-ECO-019-CT
Marc Esteve Vives
Marc Esteve erfüllte sich mit der kleinen Familienkellerei Forns Raventós in Santa Fe del Penedès (westlich von Barcelona) seinen Kindheitstraum. Dieses Önologieprojekt, ein Lebensabenteuer, wie er selbst sagt hat er zu Weihnachten im Jahr 2012 in Angriff genommen. Als gelernter Bankfachmann gab er einen sicheren Arbeitsplatz auf und setzte in der Überzeugung, dass das Leben zwar zahllose Möglichkeiten bietet, es aber an uns liegt, diese zu nutzen, auf einen Neuanfang.
Sein erster Schritt zu seinem Abenteuer als Weinbauer war eine fundierte Ausbildung. Zu seinem ruhelosen „Wissenwollen“ gesellten sich bald Wissen und neue Technik. Der alte, stillgelegte Weinkeller von Santa Fe wurde nach und nach wieder zum Leben erweckt.
Mit Hingabe und Entschlossenheit gelang es ihm eine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Seine sich entwickelnde Kompetenz zu dem liebgewonnenen traditionellen Handwerk, lässt ihn jeden Tag im Weinberg und im Kellers hervorragende Weine und Cava’s kreieren. Wir freuen uns sehr über diesen Neuzugang (Sommer 2024).