Mandrarossa Nero d'Avola
9,95 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(13,27 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
111982
Ein weicher und gut strukturierter Roter aus dem Südwesten Siziliens. In der Nase Aromen von schwarzen Kirsche, Pflaume und roten Beeren. Vielschichtig und voluminös am Gaumen.
Zutaten
Trauben, Konservierunbgsstoff: Schwefeldioxid. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
Anbaumethode: | Organisch-biologischer Weinbau |
---|---|
Weinart: | Rotwein |
Cuvée: | Nero D'Avola |
Jahrgang: | 2023 |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Sizilien |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Qualitätsstufe: | DOC Sicilia |
Geschmack: | trocken |
Farbe: | rot |
Nährwert Zusatz: | Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß. |
Allergene: | Enthält Sulfite |
kcal: | 77 je 100 g/ml |
kj: | 321 je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 1,1 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 0,4 g je 100 g/ml |
Salz: | 0,01 g je 100 g/ml |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Anschrift:
Mandrarossa Winery
Contrada Puccia
92013 Menfi (AG), Sizilien
ITALIEN
Bio-Zertifizierung
IT-BIO-021
Agricultura Italia
Mandrarossa Winery
Contrada Puccia
92013 Menfi (AG), Sizilien
ITALIEN
Bio-Zertifizierung
IT-BIO-021
Agricultura Italia